Установка и использования так называемого “пиратского” ПО (программного обеспечения) – плохой тон в моральном и деловом плане. К тому же предусотрена уголовная ответственность за взлом и распространение нелегального, а также вредоносного ПО.

not_lic_soft001

Нелегальное программное обеспечение помимо высокого риска получить скрытое вредоносное программное обеспечение несет в себе обпасность понести также уголовную ответственность.
По современному законодательству можно получить до 7 лет тюрьмы за использование средств нейтрализации средств защиты программного обеспечения.

not_lic_soft002
Если Вы сомневаетесь в легальности Вашего программного обеспечения – Вы можете обратиться в техническую поддержку разработчика ПО (раздел “Опрограмме”, или “About” поможет в поиске разработчика и его контактов) или к нам.

В случае обнаружения факта использования нелегального ПО следует незамедлительно удалить его или приобрести лицензию и выполнить необходимые изменения для вступления лицензии в силу (установка обновлений безопасности ПО, удаление средств неутрализации системы защиты ПО и следов их работы, таких как записи в реестре, в host-файле вашей ОС, служб ложных серверов активации и т.д.)

Если Вы сомневаетесь, легальное ли Ваше ПО – Вы можете обратиться к нам за советом и помощью.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30984591